Passa ai contenuti principali

Black Angus della Markus Mühle

 CARATTERISTICHE TECNICHE DEL MANGIME
Black Angus (adult)
Fonte: Descrizione sulla confezione, descrizione Zooplus, esperienza personale.
 Come sono arrivata alla scelta del Black Angus

Ciò che contraddistingue il cibo per cani Black Angus è lo speciale procedimento di pressatura a freddo. Questo garantisce che non avvengano modifiche strutturali delle proteine e dei carboidrati, dovute all'elevato calore. In questo modo componenti pregiati come vitamine, sostanze nutritive e oligoelementi saranno protetti e conservati il più a lungo possibile. 

Le crocchette Black Angus sono prive di conservanti, aromi e coloranti, in modo da essere ben tollerate. La purezza della natura garantisce un'indimenticabile esperienza di gusto!

 Adatte ai cani di tutte le taglie a partire dai 12 mesi di età
 Caratterizzato da solo tre proteine: manzo, anatra e aringa:
fonti di proteine di qualità altemente digeribili favoriscono una sana crescita e rafforzano la muscolatura. L'aringa contiene acidi grassi indispensabili, che stimolano il metabolismo e che sono essenziali per la creazione e il mantenimento delle pareti cellulari.
Personalmente lo preferisco ai monoproteici in quanto garantisce una dieta più varia ed equilibrata.
 Carboidrati e fibre:
regolano in maniera determinante l'apporto energetico, ottimizzano il funzionamento dell'intestino, aiutano la digestione e rafforzano il sistema immunitario.
Contiene proteine e carboidrati ben bilanciati, a differenza di marche canadesi che si concentrano sulla percentuale di  carne e quindi creano alimenti non adatti a tutti i soggetti, spesso troppo pesanti per il fegato.
 L'estratto di polpa di cozze verdi neozeelandesi:
ricco di solfato di condroitina e di glucosamina, rallentano l'usura delle cartilagini e stimolano la rigenerazione delle cellule cartilaginee; grazie all'elevato contenuto di acidi grassi EPA/DHA può contribuire a proteggere le articolazioni.
Una continua e costante somministrazione di condroprotettori senza aggiunta di spese!
 Erbette, barbabietole, radici e semi:
questo complesso vegetale fornisce fitonutrienti rivitalizzanti per gli occhi, i nervi, il fegato, la digestione e il sistema immunitario.
 Procedura di pressatura con acqua fredda:
il mescolamento e la pressatura dei pellet di tutte le materie prime avviene senza vapore e senza temperature elevate, in modo tale che possano rimanere inalterati la struttura di base delle materie prime che esercita un'azione stimolante sull'intestino e l'effetto biologico delle erbe e dell'estratto di polpa di molluschi.
Una fenomenale particolarità sta nella prova "dell'ammollo in acqua fredda"... mettete una qualsiasi crocchetta ammollo in un bicchiere di acqua fredda e in un altro bicchiere mettete un pellet di Black Angus. Dopo circa un'ora potrete osservare una notevole differenza: il pellet di Black Angus si sfalda completamente ritornando allo stadio iniziale, mentre l'altra crocchetta diventa una piccola spugna! Con i miei cani non ho più problemi di fermentazione o problemi di digestione.
 Prive di componenti geneticamente modificati
 Senza coloranti, appetizzanti e conservanti
 Senza minerali anorganici come carbonato di calcio, polvere di pietra o calce per foraggio.

I nutrizionisti specializzati della Markus Mühle hanno sempre scelto una filosofia alternativa. Propongono esclusivamente cibi per animali che siano quanto più naturali possibile.
Black Angus Adult con anatra & aringa è l'alimento ideale per il vostro cane nei migliori anni della sua vita. Le sue proteine facilmente digeribili stimolano la muscolatura, mentre la miscela selezionata di erbe e il mix bilanciato di acidi grassi rafforza le difese naturali e quindi il sistema immunitario.

 L'anatra & la carne di Angus:
rendono questo alimento molto appetibile e sono fonti digeribili di proteine ideali per quei soggetti che presentano sensibilità alimentari e per i soggetti dai gusti difficili.
 L'aringa:
offre acidi grassi Omega 3 & Omega 6 indispensabili, che stimolano il metabolismo e sono essenziali per la costituzione e il mantenimento della parete cellulare.
 Il riso integrale:
è una fonte di carboidrati facilmente digeribile, che garantisce un apporto energetico ottimale e favorisce il raggiungimento del peso forma.
 La torba secca:
è ricca di sostanze vitali naturali, che stimolano la digestione e favoriscono la formazione di una flora intestinale sana.

Nota bene: per la produzione dei suoi prodotti secchi e degli ingredienti, Markus-Mühle non utilizza conservanti, antiossidanti, appetizzanti, coloranti, aromatizzanti chimici e organismi geneticamente modificati. La scadenza a breve termine dei cibi secchi Markus Mühle da consumarsi entro 8 mesi dalla data di produzione ne è la conferma.

 Ingredienti:
carne essiccata di Black Angus macinata (17,3%), riso integrale macinato, carne d'anatra essiccata e macinata (9,7%), carne essiccata di aringa macinata (6,6%), miglio macinato, amaranto macinato, erbe verdi fresche, semi di lino, miscela di alghe, olio di aringa, miscela di oli vegetali pressati a freddo, polpa di barbabietola, gelatina, torba secca (2%), Yucca Schidigera essiccata e macinata, semi di cardo mariano, semi di finocchio, mirtilli essiccati, tuorlo d'uovo in polvere, silice (1,5%), estratto di polpa di molluschi derivato da Perna Canaliculus (1,5%), proteina di molluschi marini derivata da Perna Canaliculus (1%), argilla verde.

 Additivi:
vitamina A (10.000 UI/kg), vitamina D3 (1.000 UI/kg), vitamina E (200 mg/kg), vitamina B1 [mononitrato di tiamina] (3,5 mg/kg), Vitamina B2 [Riboflavina] (7 mg/kg), vitamina B6 [idrocloruro di piridossina] (4,2 mg/kg), vitamina B12 (42 µg/kg), biotina (210 µg/kg), acido folico (0,35 mg/kg), niacina (21 mg/kg), vitamina C [acido ascorbico L] (140 mg/kg), acido pantotenico [pantotenato di calcio D] (8 mg/kg), cloruro di colina (1.500 mg/kg), manganese (48 mg/kg), rame (10 mg/kg), zinco (120 mg/kg), ferro (200 mg/kg).